PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
"Beneficios Nutricionales de la lechada vegetal para
su difusión en la región Callao"
Grupo de Trabajo: Juan Miguel Llacua
Alondra Loaysa Puga
Adrián Gamarra Alor
Liset Cámara Rojas
Marvin Tarrillo Muñoz
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA
¿Logrará la lechada vegetal sustituir el consumo de la leche?
Frente a los problemas que existen en la ingesta de leche de vaca en muchas
personas, buscamos incentivar el consumo de una leche alterna, LA LECHADA
NATURAL.
JUSTIFICACIÓN
Existen personas quienes son intolerantes a la lactosa, por lo tanto tienen problemas para consumir la leche, privandose de su consumo, debido a ello, se quiere dar una alternativa, para poder sustituir.
OBJETIVO GENERAL
Proponer como nueva alternativa nutricional el consumo de la lechada vegetal.
OBJETIVO ESPECÍFICO
1.Dar
el valor nutricional de la lechada vegetal
2.Elaborar la lechada vegetal como un producto sano y beneficioso.
3.Informar
a la población de la región Callao el valor nutricional de cada ingrediente de
la lechada vegetal.
4. Introducir la lechada vegetal en diversos
platillos.
HIPÓTESIS
Si la lechada vegetal contiene
ingredientes con un alto valor nutricional entonces influye en el
mejor funcionamiento de nuestro organismo.
VARIABLES
Beneficios
METODOLOGÍA
1. Establecer una población específica.
Nuestro proyecto de investigación tomo al callo como población, específicamente en la zon de Ventanilla.
2. Encuestas sobre las deseventajas de la leche de vaca en esta población
3. Informar sobre leches vegetales
Entrega de volantes y afiches de nuevas alternativas de leche para el consumidor.
4. Ayuda de expertos del tema
Contamos con la ayuda y respalddo del doctor Sacha Barrio, especialista en medician natural.
5. Fabricación de nuestra lechada vegetal
Fabricamos nuestra lechada basandonos en frutos que contengan calcio(frutas secas, linaza, ajonjolí) y frutos frescos ( coco).
6. Degustación y campaña de la lechada vegetal
Nuestra degustación tuvo lugar en al escuela de talentos con gran respeusta.
7. Respuesta y encuesta sobre la lechada vegetal
Fue importante el impacto de nuestra lechada en los alumnos.
8. Entrega de información sobre la lechada
Entrega de bolantes osbre los beneficios de la lechada.
9. Incursión de la lechada en otros platillos
Añadimos la lechada para preparar panqueques, kekes, tortillas etc.
10. Constatar la información nutricional de la lechada
11. Mejora de la lechada
Con ayuda de las recomendaciones del público.
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